TUTTA TV | Ведущая TUTTA.TV рассказала подробности своих родов в эксклюзивном интервью
52049
post-template-default,single,single-post,postid-52049,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.2,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Ведущая TUTTA.TV рассказала подробности своих родов в эксклюзивном интервью

m_tv_01_1507-1 Тутта Ларсен, телеведущая и создатель своего собственного канала TUTTA.TV недавно стала мамой в третий раз. О своих первых впечатлениях после рождения сына, и о том, какие мистические истории связаны с выбором имени для малыша, Тутта рассказала журналу Телепрограмма в эксклюзивном интервью.

Чем вам запомнилась ваша последняя беременность?

— Для меня ожидание ребенка — это не время медитаций и погружений в себя. Наоборот, это период необыкновенных событий и открытия новых горизонтов. В эту беременность я впервые в жизни запустила собственное дело – телеканал «TUTTA.TV», интернет телевидение для родителей, стала лицом бренда Huggies.

Имя для сына заранее выбрали?

— Мы  уже выбрали в Святцах старинное русское имя Сила, но неожиданно наш духовник его не одобрил, попросил дождаться появления малыша на свет и только после этого делать окончательный выбор. Потом мне в мыслях начало  приходить имя Иван. Буквально накануне родов муж мне напоминает, что ровно год назад мы были в Цетинском  монастыре в Черногории, где  я молилась о сыне Иоанну Предтече(там хранится его Десница). А когда мы посмотрели на ребенка, то сомнений  действительно не осталось. В итоге, мы назвали сына Иван, и крестили его в Рождество Иоанна Предтечи. Уверена, сын с нами согласен.

Читайте журнале «Телепрограмма» №28 полный текст интервью о том, как Тутта Ларсен готовила старших детей к появлению малыша и приходит в форму после родов? Повлияли ли партнерские роды на ее отношения с мужем, а также  подробности крестин новорожденного.