TUTTA TV | Карьера не способна сделать женщину счастливой, если она не реализовала свое главное предназначение – быть мамой.
52185
post-template-default,single,single-post,postid-52185,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.2,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Карьера не способна сделать женщину счастливой, если она не реализовала свое главное предназначение – быть мамой.

В свежем интервью Тутта Ларсен рассказала корреспонденту «Москва-Баку» о своей большой семье, семейных традициях и почему быть членом жюри «Евровидения» оказалось непросто.

— У вас многодетная семья, на востоке принято иметь большие семьи, много детей и традиции, существующие вокруг этого. Какие традиции есть в вашей семье?

Мы православные христиане, в нашем окружении тоже много семей с тремя и более детьми. Правда, как правило, мамы в таких семьях работают только мамами, что мне не дано. Поэтому, пока что наша главная традиция – проводить с детьми все выходные.

 

Как относится к популярности ведущей ее супруг, и  кто помогает Тутте справляться с тремя детьми? Читайте в  полной версии интервью на сайте издания: http://moscow-baku.ru/news/culture/televedushchaya_tutta_larsen_karera_ne_sposobna_sdelat_zhenshchinu_schastlivoy_esli_ona_ne_realizova/