TUTTA TV | Интервью Тутты Ларсен для проекта «Другая школа»
54163
post-template-default,single,single-post,postid-54163,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.2,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Интервью Тутты Ларсен для проекта «Другая школа»

В интервью проекту «Другая школа» ведущая TUTTA.TVрассказала о самых удивительных учителях в своей жизни и о том, почему учиться в провинциальной сельской школе было куда интереснее, чем в элитной.

«Пытались ли меня когда-нибудь подавить? В моем случае это было очень сложно сделать. У меня сначала были двойки по поведению, даже какой-то педсовет. А потом учителя поняли, что со мной просто лучше не связываться. Была опасность, что, вступив со мной в дискуссию, можно потерять лицо. Потому что однажды мы спорили с учительницей русского языка по поводу правописания, и она ошиблась. Я ставила школьные спектакли, инсценированные сказки, конкурс военной песни — то есть достаточно много приносила школе пользы как культмассовый сектор в совете дружины. И поэтому на мои чудачества закрывали глаза».

Читайте подробное интервью о школьной жизни Тутты Ларсен, а также о том, какой, по мнению ведущей, должна быть другая школа.